06:34
А вы знаете, что стресс – это хорошо?

Добрый день!

А вы знаете, что стресс – это хорошо? Ага, заинтересовались? Стресс – это ответ организма на интенсивное или продолжительное воздействие. Догнали ли вы отъезжающий от остановки автобус или дождались своего первенца – вы испытали стресс.

Защититься от него невозможно (да и не всегда нужно!), он часть биологических процессов. Но если предоставить организму достаточное количество необходимых ресурсов – стресс не будет причинять никакого вреда. Другое дело, если воздействие на организм разрушительно и он не может восстановить равновесие после резкой физической нагрузки, травмы или хронического напряжения. Однако хорошая новость в том, что можно не позволить стрессу стать «плохим»!

Вдыхаем позитив. Выдыхаем негатив.

Как только мы подвергаемся стрессу, организм мобилизует «силы быстрого реагирования», используя запасы полезных веществ. Поэтому обогатив рацион нужными микроэлементами, вы существенно повысите стрессоустойчивость и создадите необходимый запас ресурсов.

Северная клюква и В-витамины

1.Витамины группы В нужны мозгу, чтобы вы могли принимать адекватные решения, и процессам обмена, чтобы давать организму силы для сопротивления.

Витамин В₂ (рибофлавин) отвечает за выброс гормонов стресса, а еще организует такие важные процессы, как обмен веществ, рост и восстановление тканей.

При выработке гормона стресса кортизола расходуется пантотеновая кислота (витамин В₅), ответственная за энергетический обмен и образование важного для мозга ацетилхолина. Запущенный на полные обороты белковый обмен «сжигает» запасы витамина В₆, который нужен для правильной работы центральной нервной системы и мозга.

Дефицит В₁ вызовет бессонницу и повышенную утомляемость.

Органический йод

2.Без йода, регулирующего работу щитовидной железы (а она отвечает за все виды обмена в организме!), у вас не будет достаточно энергии.

Главными причинами йододефицита являются неправильное питание и вредные привычки, увеличивающие потери йода. Недостаток микроэлемента в организме чреват не только повышенной утомляемостью, раздражительностью и другими симптомами, но и гораздо более серьезными нарушениями работы внутренних органов.
Дело в том, что йод входит в состав гормонов щитовидной железы, регулирующей работу всего организма. Щитовидная железа стимулирует физическую и умственную активность, нормализует метаболизм, процессы роста, обновления и восстановления.

Особенно важен йод для детей и подростков в период активного роста, а также для людей с дефицитом морепродуктов в рационе.

Формула энергии и жизненного тонуса от Siberian Wellness: органический йод и природный адаптоген помогают поддерживать правильную работу щитовидной железы, повышают устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды и заряжают бодростью.

Органический магний

3.Без магния нервная система не сможет адекватно реагировать на происходящее: он отвечает за передачу нервного импульса от головного мозга к периферическим нервам и мышцам.

Магний – минерал природной безмятежности

Одной из главных функций магния является регуляция процессов расслабления мышц, сосудов и сердца. Благодаря этому он способствует хорошему сну и устойчивости к стрессу.
В данном комплексе магний содержится в виде органической соли лимонной кислоты – цитрата магния, что обуславливает его высокую биоусвояемость. Однако хорошая растворимость в воде – далеко не единственная особенность цитрата магния, имеющего широкий спектр действия:

  • Способствует нормализации кровяного давления.
  • Оказывает спазмолитическое действие на мышцы и сосуды.
  • Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
  • Обладает успокаивающим действием и применяется при нарушениях сна и нервозности.
  • Облегчает предменструальный синдром (ПМС) и симптомы нарушений, связанных с менструальным циклом.
  • Облегчает головную боль.



 

4.Хронический дефицит железа (основного транспорта кислорода в ткани) может привести к тяжелой дистрофии нервных клеток, сердца, печени и других органов.

Железо – минерал природной энергии и красоты!

В нашем организме железо выполняет несколько важных функций:

  • Участвует в синтезе гемоглобина и переносе кислорода из легких по всему организму.
  • Является составной частью многих ферментов.
  • Снабжает организм энергией.
  • Способствует повышению физической и интеллектуальной работоспособности.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Способствует обезвреживанию в печени вредных веществ.
L-карнитин

L-карнитин способствует переносу жирных кислот в митохондрии, где они и преобразуются в энергию и так «питают» организм. Он повышает выносливость сердечно-сосудистой системы к длительным нагрузкам, активизирует иммунитет, комплексно помогая организму сохранить равновесие при стрессе.

Stress Re.Live

5.Для максимальной поддержки организма в период стресса рекомендуем инновационный комплекс Stress Re.Live. Современные разработки и премиальные компоненты от ведущих мировых поставщиков поддержат работу ЦНС во время тяжелых эмоциональных нагрузок и помогут сохранить нормальный сон и душевное состояние.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ
ЖИТЬ БЕЗ ПЕРЕГРУЗОК!

Инновационный органический комплекс для защиты нервной системы и профилактики стресса, нормализации сна и улучшения настроения.

КУПИТЬ в своем городе:WthatsApp,Viber +380509430491 ,+79895292198

Заказывайте комплексы сегодня, чтобы стресс больше не был проблемой!

Искренне ваша,
команда Siberian Wellness

 

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 36 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar