12:39
Акне и раздражение от масок и перчаток?

 

Ношение масок и перчаток (особенно в жару!), спиртовые санитайзеры – все эти меры индивидуальной защиты очень важны, но они не могли не отразиться на состоянии лица и рук. Нарушается эпидермальный барьер, иммунитет кожи, ухудшается микроциркуляция. Паровой эффект, возникающий под маской, трение и надавливание вызывают раздражение, покраснение и аллергические реакции.
Чтобы помочь коже восстановиться, рекомендуем пять простых шагов:

1. Пересмотрите ежедневный уход.

Пользуйтесь мягкими очищающими средствами: очищающим бальзамом с комплексом ENDEMIX™ или гидрофильным маслом. Они помогут мягко снять макияж, не повреждая защитный слой кожи.

2. Исключите на время агрессивные абразивные скрабы.

Выбирайте мягкие отшелушивающие продукты: лосьон для глубокой очистки (с кислотами), энзимный пилинг или тоник (восстанавливает эпидермальный барьер кожи). Например, увлажняющий тоник для лица с комплексом ENDEMIX™, который восстановит защитные функции и подготовит кожу к последующему уходу.

3. Увлажняйте и питайте кожу ежедневно, а два раза в неделю проводите интенсивные уходовые процедуры (например, делайте маски).



Для регулярного увлажнения идеально подойдет сыворотка-концентрат «Увлажнение и сияние» с гиалуроновой кислотой и пептидом Х50 Hyalufiller. А серия Bionética с защитным SPF от солнца замедлит процессы старения.

Дважды в неделю стоит использовать интенсивно увлажняющую маску.

4. Принимайте БАД с антиоксидантами.

Витамины А, Е, С и микроэлементы (цинк, медь, селен)* благотворно влияют на красоту и здоровье кожи.

5. Пейте достаточное количество воды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Защищайте себя и своих близких, а заботу о коже доверьте инновационной косметике от Siberian Wellness

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 13 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar