05:27
Апельсиновая корка: избавляемся в домашних условиях!


Добрый день!

Карантин оставил после себя неприятные воспоминания и вопросы к фигуре, а лето уже в самом разгаре? Без паники! Антицеллюлитный концентрат поможет вернуться в отличную форму без отрыва от будничных дел!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Антицеллюлитный концентрат - Experalta Platinum

Инновация: комплекс BrownSlim уменьшает объемы талии и эффект «апельсиновой корки» на бедрах, повышая результативность тренировок. Растительный комплекс действует как лимфодренаж, витамин Р снижает проницаемость капиллярной сеточки, экстракт плюща активизирует кровообращение.

BrownSlim – революция в похудении
Натуральный косметический комплекс направленного действия на бурую жировую ткань. В основе комплекса – экстракты водоросли ундарии перистой (или вакамэ) и гарцинии камбоджийской.
BrownSlim помогает активировать и перепрограммировать адипоциты (жировые клетки), меняя их функцию с сохранения энергии на сжигание, а также минимизировать накопление нового жира.

Фантастика? Нет, законы биологии! Лишние объемы формируют сразу два вида жировой ткани: белая и бурая. Белая ткань хранит энергию, а бурая – регулирует температуру тела, генерируя тепло. У взрослого человека объем запасающей ткани (белой) в несколько раз больше бурой. И именно из-за этого нам порой так не нравится свое отражение в зеркале.

Косметический актив BrownSlim активизирует и перепрограммирует адипоциты (наши жировые клеточки) с функции хранения энергии (белый жир) на ее сжигание (бурый жир), а также тормозит процесс накопление нового жира.

Чтобы сжечь 300 ккал, вам нужно пробежать около 5 км. А если активировать бурый жир, он будет делать то же самое, пока вы читаете книгу или работаете за компьютером!

ЧТО ДЕЛАЕТ BROWNSLIM?
Доказанный эффект от применения, без тренировок!

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ЕЩЕ РАБОТАЕТ?

  • Молекула Х50 стимулирует синтез липидов и препятствует разбуханию клеток, апельсиновая корка на поверхности кожи уменьшается и разглаживается.

  • Экстракт плюща активизирует кровообращение и ускоряет метаболизм.

  • Комплекс экстрактов арники, бузины, каштана и иглицы в высокой концентрации обеспечивает эффект лимфодренажного массажа.

КАК ПОЛУЧИТЬ УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ?

 Включайте нашу видеотренировку с Викторией Шубиной https://youtu.be/TwWhDIdYqa4

 

Усильте эффект тренировок!
Выбирайте качественный природный уход с Siberian Wellness!
 

Искренне ваша,
команда Siberian Wellness

Категория: Фитнес Спорт Правильное питание | Просмотров: 30 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar