18:51
Как защитить легкие от коронавируса: спасет простой напиток (+ рецепт)

Одним из самых полезных напитков для укрепления иммунитета и здоровья легких, в том числе при пандемии коронавируса, считается чай с куркумой.
Компания"Сибирское Здоровье" предлагает:


1. Фиточай из диких трав № 4 (Легкое дыхание) - Baikal Tea Collection

Поддержите организм в борьбе с простудой – почувствуйте облегчение благодаря смягчающему и противовоспалительному действию ромашки, липы и душицы. Кусочки яблока обогащают чай витаминами и оттеняют вкус фруктовыми нотками.

Ромашка помогает организму нейтрализовать токсины и бороться с инфекцией, обладает жаропонижающим и успокаивающим действием.
Липа способствует укреплению иммунитета, помогает успокоить раздраженное горло и уменьшить кашель.
Душица препятствует распространению инфекции в организме, придает сил и помогает бороться с воспалением, успокаивает, облегчает кашель.
Яблоки богаты витаминами, помогают вывести токсины, повышают работоспособность, улучшают работу иммунитета.
Применение
Один фильтр-пакет залить 200 мл кипятка.
Настоять в течение 10–15 минут.
Принимать во время еды.

https://ru.siberianhealth.com/…/shop/catalog/product/500584/
Добавив в чай куркуму Вы защитите легкие от фиброза, к которому могут привести различные болезни и вирусы, в том числе COVID-19.
По словам специалистов, куркумин способен на это из-за его противовоспалительных свойств. Помимо этого, специя также полезна при профилактике заболеваний толстой кишки и жировой болезни печени.

Отметим также, что при пандемии коронавируса медики в целом советуют пить много воды и теплых жидкостей.

Рецепт чая с куркумой
Вода - 4 стакана
Куркума - 1 чайная ложка
Имбирь/черный перец/корица/мед/лимон - по вкусу
Приготовление:

Вскипятить 4 стакана воды, всыпать куркуму и дать повариться на медленном огне 10 минут.
Процедите через ситечко или марлю.
Добавьте в чай мед или лимон по вкусу. Также можно добавить корицу или имбирь.
Экспериментируйте.
Если добавить в напиток щепотку молотого черного перца - в разы увеличится биодоступность куркумина.
Важно: не добавляйте мед в горячий напиток, так как при 50 градусах и выше он теряет свои лечебные свойства.

2. Если у Вас уже кашель,воспользуйтесь:


2.1.Пихтовый бальзам для растираний - «Амин» (Дыхание)

Почувствуйте тепло и энергию сибирской природы благодаря новой, улучшенной формуле бальзама «Амин»! Пихтовая живица и эфирное масло красного перца глубоко прогревают организм, повышают его защитные силы. Эфирные и растительные масла оказывают ароматерапевтическое действие, помогают облегчить дыхание и защитить организм от бактерий.
Действие бальзама усилено экстрактами растений:
Липовый цвет и шалфей – способствуют омоложению, смягчению и оздоровлению кожи.
Дуб и мята – оказывают местное анестезирующее и дезодорирующее действие.
Березовые почки – обладают бактерицидным и противовоспалительным действием благодаря дубильным и вяжущим веществам.

Применение
Втирать массажными движениями в грудную клетку и спину, избегая области молочных желез и подмышек. После процедуры рекомендуется тепло одеться. Применять по мере необходимости.
https://ru.siberianhealth.com/…/shop/catalog/product/402456/

2.2.ЭПАМ 7 — противовирусный, укрепляет иммунитет.
Состав ЭПАМА-7: экстракты корневища бадана, травы душицы, травы тысячелистника, цветков ромашки, листьев подорожника большого, почек сосны, почек березы, березовых листьев, травы зверобоя, травы чабреца, листьев крапивы, травы пустырника, хвои кедра, мускатного ореха, мать-и-мачехи, прополиса; глицерин очищенный, вода питьевая.
Первый полученный эффект от применения ЭПАМА-7 оказался неожиданным. ЭПАМ-7 восстанавливал здоровье у всех иммунологически ослабленных групп населе-ния. У людей, принимавших ЭПАМ-7, повышалась работоспособность, уходили очаги хронической инфекции, аллергические заболевания, повышалась устойчивость к любым вирусным инфекциям, .люди переставали часто длительно болеть, выходили из стрессов и депрессии. Во всех случаях происходило восстановление иммунитета.
Традиционные показания к применению ЭПАМА-7:
1) Здоровым людям для повышения работоспособности, поднятия жизненного тонуса.
Исследованный факт: кто постоянно принимает ЭПАМ, обнаруживает пути для решения ранее «неразрешимых» проблем. Например, восстановление взаимоотношений с близкими людьми, на работе, переход на более удачную работу и т.п.
Стандартного курса приема ЭПАМА-7 «на удачу», естественно, нет. Человек пьет ЭПАМ, меньше болеет, меньше устает, значит за ним меньше недоделанных дел. Человек восстанавливает свое равновесие, далее, человек учится видеть мир и перестает проходить мимо событий, призванных помочь нам в жизни, которые мы в состоянии стресса и усталости просто не замечаем, принимает более верные решения.
Доза ЭПАМА-7 для здоровых людей, для профилактики различных отклонений 1-2 капли 3 раза в день. Можно пить без перерыва или курсами по 2-4 месяца при первых признаках усталости или простуды.
2) При простуде, гриппе, ОРВИ, клещевом энцефалите в острый период внутрь по 6-10 капель через 1-2 часа, по мере улучшения состояния, устранения головных болей, озноба, нормализацииvтемпературы (на ЭПАМЕ это происходит через 3-12 часов, при энцефали-те за 1-2 дня) по 4-5 капель 3 раза в день до полного выздоровления. Эффективнее разовую дозу ЭПАМА разводить в 1 столовой ложке кипяченой воды температуры 36-37 С, так ЭПАМ быстрее начинает работать.
3) При остром и хроническом рините, аллергическом рините, полиннозе, других состояний, если есть заложенность или отделяемое из носа, ЭПАМ-7 капать в нос, разводя теплой кипяченой водой в 2-4 раза. Закапывать в нос по 1-2 капли раствора: при острых состояниях через 1-2 часа капать в нос, разводя теплой кипяченой водой в 2-4 раза. Закапывать в нос по 1-2 капли, по мере улучшения 3-4 раза в день, курс 2-3 месяца.
4) При коньюктивитах (покраснении сосудов глаз и отделяемом из глаз) воспалитель-ной и аллергической природы ЭПАМ-7 так же разводить теплой кипяченой водой в 2-8 раз (зависит от чувствительности слизистой оболочки глаза). Закапывать при острых состояниях (болях, покраснении, ощущении инородного тела в глазу) по 2 капли разведенного ЭПАМА в каждый глаз через пол часа, по мере улучшения 3-4 раза в день 2-3 недели.
5) ЭПАМ-7 предупреждает и снимает усталость глаз, особенно при повышенных нагрузках на глаза (у школьников, у студентов в период экзаменов, когда приходится много читать, писать, чертить). Закапывать по 2 капли разведенного ЭПАМА-7 Ъ—4 раза в день весь период повышенных нагрузок или за 1 месяц до них.
6) С профилактической целью в период эпидемии гриппа по 3—4 капли внутрь в 1 столовой ложке теплой кипяченой воды 3—4 раза в день или в нос, разводя вышеописанным способом, по 1—2 капли раствора 3—4 раза в день. Принимать весь период эпидемии.
7) При хронической усталости, эмоциональных перегрузках, депрессии и для повыше-ния работоспособности, когда это необходимо ЭПАМ-7 принимать внутрь по 3—4 капли 3—4раза в день 2—3 месяца.
8) Такая же доза нужна для устранения пищевой, бытовой и сезонной аллергии в виде кожных высыпаний (крапивница) на продукты, пыльцу растений, домашнюю пыль и т.п. Только при аллергии лучше разовую дозу ЭПАМА разводить в большом объеме теплой кипяченой воды, например, в пол стакане, курс так же 2-3 месяца.
9) ЭПАМ-7 эффективен при любых острых состояниях и функциональных нарушениях. Предотвращает переход в органические и возникновение хронических заболеваний. Принимать по 3—4 капли, 3—4 раза в день, курс 3—4 месяца.
10) Для профилактики обострения хронических заболеваний принимать ЭПАМ-7 по 3—4 капли 3—4 раза в день в течение 3-х месяцев сразу после последнего обост-рения.
11) Хорошие результаты получены от применения ЭПАМА-7 при аденоидах. В этом случае ЭПАМ-7 капать в нос по уже описанной методике.
12) По данным своих наблюдений, врачи психолого-педагогического медико-социального центра «Семья» в г. Томске рекомендуют: — «Широкое повсеместное и самостоятельное использование БАД ЭПАМ-7 при любых состояниях, сопровождающихся снижением обычного уровня энергии».


2.3.Универсальный иммунобустер - СoreNRG
Натуральный иммунобустер на основе клеточного концентрата сока пихты Bioeffective™ by Prenolica® восполняет силы и укрепляет организм.
Универсальный иммунобустер CoreNRG – влей в свои клетки чистую энергию:
1. Поставь щит от бактерий и токсинов!
2. Работай с удовольствием, пока другие стонут!
3. Не старей и не ржавей изнутри!

Универсальный иммунобустер CoreNRG – это быстрое и удобное решение:
при стрессах и простудах, смене часовых поясов и климатических зон, экзаменах и тяжелой работе, экологических и токсических нагрузках, упадке сил и плохом настроении, любых хронических истощающих состояниях.
Применение
1. Для тех, кто хочет почувствовать весь вкус Сибири: закапать 0,5-1 пипетку (0,5-1 мл) под язык.
2. Для тех, кто любит мягкий и многогранный вкус тайги: развести 0,5-1 пипетку (0,5-1 мл) в 30-50 мл воды.
3. Для тех, кому важен только эффект, а не вкус: развести 0,5-1 пипетку (0,5-1 мл) в 100 мл воды.
Употреблять 1 раз в день. Перед употреблением встряхнуть.

https://ru.siberianhealth.com/…/shop/catalog/product/500327/
Купите в своем городе:

Регистрация Привилегированного клиента

https://ru.siberianhealth.com/…/registr…/PRIVILEGED_CLIENT/…

Регистрация Бизнес-Партнера

https://ru.siberianhealth.com/…/u…/registration/CONSULTANT/…

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 31 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar