16:00
Какие витамины нужно пить осенью, чтобы защитить и укрепить свой организм

Врачи рассказали, какие витамины обязательно необходимо пить в осеннее время года. Таким образом человек защитит свой организм от простуды и прочих заболеваний. Не стоит забывать об укреплении иммунитета.

 Иммунитет, это тот наш друг, который ждёт своего часа или минуты опасности, когда нас нужно будет защитить!!!! Только он поможет!! А наша задача - помочь ему!!!❤️
  
Вирусы, по-любому, придут! А вот с каким боевым арсеналом мы их встретим? 

А с тем, какой подготовили!!!!

Когда иммунная система работает нормально, наше настроение на высоте, мы бодры и полны сил. Но как только она начинает давать сбой, мы становимся уязвимы для вирусных атак, бактериальных и грибковых инфекций...
⠀ 
Иммунная система активна 24 часа 7 дней в неделю. И даже если в организм не попадают бактерии, вирусы или чужеродные вещества извне, внутри него постоянно образуются мутировавшие клетки, которые нужно своевременно уничтожать. Поэтому сильный иммунитет и повышение иммунитета так важны не только для защиты от инфекций, но и для снижения риска развития заболеваний.

Как же понять, что иммунитет ослаб? 

⏭Симпотомы снижения иммунитета:


☢️Частые простудные заболевания. Если вы заболеваете чаще трех раз в год, это значит, что вашему организму необходимо укрепление иммунитета. Кстати, часто параллельно с этими симптомами могут развиваться грибковые инфекции, которые бывает очень сложно вылечить до конца.

☢️Постоянная усталость, недомогание, ознобы, сонливость, головные боли, ломота в мышцах, плохое настроение – все это может свидетельствовать о снижении иммунитета.

☢️Высыпания и воспаления на коже, фурункулы, шелушения, аллергия, герпес также могут служить признаком того, что вашему иммунитету нужна срочная поддержка.

Чем опасен недостаток витаминов в осеннее время года

Учёными установлено, что организм человека постоянно нуждается в подпитке. И дело сейчас не в продуктах питания. Например, ежедневно он должен употреблять целый комплекс витаминов, а также около 20 микроэлементов. Если тех или иных веществ не хватает, то человек начинает болеть.

Изначально у него наблюдаются первичные признаки авитаминоза. Волосы начинают обильно выпадать, кожа становится сухой, эмаль зубов портится, при этом ощущается общее недомогание, апатия, потеря интереса к пищи и жизни.

Для того чтобы не чувствовать нехватку витаминов, не нужно объедаться фруктами и овощами летом. Потребление витаминов и микроэлементов должно быть регулярным и в достаточном количестве. Переизбыток также вредит организму. Осенью иммунитет ослабевает. Именно поэтому его стоит постоянно подпитывать.

ВАЖНО

Выбирайте надежных помощников в сезон повышенного риска простудных заболеваний!

 


✅«Иммунобокс»
Комплексная защита и поддержка организма в сезон простуд и инфекций! Шесть мощных растительных экстрактов, усиленных цинком, оказывают выраженное укрепляющее действие на весь организм: повышают активность иммунных клеток, значительно увеличивают их количество и ускоряют процесс восстановления. Природные антисептики cоздают эффективную защиту против инфекций и вирусов, предотвращают развитие заболевания. Натуральный адаптоген ускоряет клеточное обновление, оказывает выраженный тонизирующий эффект и повышает защитные силы организма.

С какого возраста можно пить иммунобокс?
И в каком количестве?

Хороший вопрос!

Все наши препараты натуральные, эффективные и подходят для всех.

 Просто дозировки и длительность курсов разные. 

Для профилактики с 10 лет можно как взрослым по 1 пакету в день во время сезоных инфекций или эпидемий.

До 10 лет через день по 1 пакетику.
Для совсем маленьких детишек есть много разных продуктовых линеек для поддержания иммунитета.

А когда чувствуете, что вот-вот накроет - усилить! По 2 пакетика несколько дней! Проверено на себе!!!

Ваш консультант Нина Viber 0509430491; 0714657992; 79895292198

Категория: Витамины Сибирского здоровья | Просмотров: 12 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0