17:11
Нехватка магния вызывает инфаркт ,как предотвратить его

 

 

 

 

 

Важность магния для здоровья: он играет ключевую роль в поддержании ритма сердца, поэтому дефицит увеличивает риск инфаркта. Он действительно необходим для более чем 300 биохимических реакций, которые происходят внутри тела каждый день.

Помимо здоровья сердца, магний поддерживает нервные и мышечные функции, работу иммунной системы, помогает регулировать уровень глюкозы в крови, способствует выработке энергии и работает в сочетании с кальцием для поддержания прочности костей.
Многие не могут достичь рекомендуемых 400 мг в день.

ЧТОБЫ приблизить себя к норме магния в организме
Компания "Сибирское здоровье" предлагает:

1.Органический магний - Essential Minerals
Природная антистресс-формула: органический магний в форме цитрата способствует нормализации кровяного давления, обладает успокаивающим действием и улучшает качество ночного сна. В сочетании с валерианой и биофлавоноидами гармонизирует эмоциональное состояние и снижает повышенную тревожность.

Магний – минерал природной безмятежности

Одной из главных функций магния является регуляция процессов расслабления мышц, сосудов и сердца. Благодаря этому он способствует хорошему сну и устойчивости к стрессу.
В данном комплексе магний содержится в виде органической соли лимонной кислоты – цитрата магния, что обуславливает его высокую биоусвояемость. Однако хорошая растворимость в воде – далеко не единственная особенность цитрата магния, имеющего широкий спектр действия:

  • Способствует нормализации кровяного давления.
  • Оказывает спазмолитическое действие на мышцы и сосуды.
  • Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
  • Обладает успокаивающим действием и применяется при нарушениях сна и нервозности.
  • Облегчает предменструальный синдром (ПМС) и симптомы нарушений, связанных с менструальным циклом.
  • Облегчает головную боль.

Дополнительно продукт обогащен экстрактами трав:
• Экстракт валерианы
обладает мягким седативным эффектом при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, истерии, спазмах органов желудочно-кишечного тракта.
• Экстракт листьев и цветков боярышника способен облегчить состояние при неврозе сердца и климактерии, способствует снижению кровяного давления, улучшает сон больных сердечными заболеваниями, успокаивает.
• Экстракт байкальского шлемника оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает повышенную нервную возбудимость, улучшает сон, способствует уменьшению головных болей, расширению кровеносных сосудов, снижению артериального давления.

Применение
Взрослым
принимать по 3 капсулы в день во время еды. Рекомендуемая продолжительность приема – 1 месяц.
https://ru.siberianhealth.com/…/shop/catalog/product/500629/

5 продуктов, богаты магнием
Авокадо
Средний авокадо содержит около 58 мг, или 15% от суточной нормы.
Орехи
Отличная закуска для увеличения потребления магния - орехи. Большинство орехов содержат этот микроэлемент, но те, которые содержат самые высокие уровни - кешью, миндаль и бразильский орех. Всего одна унция любого из них вознаградит вас от 20 до 33%.
Листовая зелень
Если говорить о салате, несколько видов листовой зелени наполнены магнием: шпинат, капуста, листья горчицы и петрушка и т.д.. Одна чашка шпината обеспечивает 157 мг.
Бананы
Бананы известны высоким содержанием калия, но магния в них также много. Один маленький банан - 37 мг.
Овсянка
Еще одна причина, чтобы есть овсянку по утрам. Употребление в пищу 100 г овса принесет 177 мг.

2.ЭПАМ 44- сердечно-сосудистый.

  • Восстанавливает сердечно-сосудистую систему. При артериальной гипертонии за 3—4 месяца нормализует артериальное давление.
  • Снижает уровень холестерина в крови.
  • Является хорошим средством профилактики и более быстрого восстановления при инфарктах, ишемической болезни сердца, помогает при аритмии, восстанавливает частично утраченную проходимость сосудов при их сужении, тромбозе. Есть случай исчезновения необходимости операции при стенозе сосудов сердца на фоне приема ЭПАМА 44 (чередование больших и средних в течение доз 4-х месяцев, затем пожизненно поддерживающая доза).

ЭПАМ 44 способствует выведению «лишней» жидкости из организма.

  • Нормализует водный обмен, снимает отеки и пастозность (скопление жидкости в подкожном слое).
  • Может применяться при аллергии, совместно с другими ЭПАМАМИ.
  • Предотвращает развитие аллергических обострений.
  • А в детском отделении Областной больницы ЭПАМ 44 стали применять при вегето-сосудистой дистонии, функциональных возрастных нарушениях в сердце, воспалительных заболевания в сердце. По результатам отмечено исчезновение астенических жалоб в 70% случаев, уменьшение в 20%, исчезновение боли в сердце в 60% случае, уменьшение в 20%, исчезновение тахикардии в 40% случаев и уменьшение в 30%. А у другой группы больных с нарушением проводимости сердечных импульсов (аритмии) отмечено исчезновение нарушений сердечного ритма в 50% случаев и снижение в 30%. Работа опубликована в журнале «Консилиум» №5 2000 г.

Средние дозы 5-7 капель 4-5 раз в день. Детям 1 — 5 капель 3 раза в день. Курс 3-4 месяца.

Купите в своем городе:

Регистрация Привилегированного клиента

https://ru.siberianhealth.com/…/registr…/PRIVILEGED_CLIENT/…

Регистрация Бизнес-Партнера

https://ru.siberianhealth.com/…/u…/registration/CONSULTANT/…

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 32 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar