14:44
Нехватка витамина В12 повышает риск сердечного приступа, инсульта и деменции

Решить эту проблему поможет продукт компании "Сибирское здоровье"

Витаминный комплекс для защиты сердечно-сосудистой системы: Бетаин и В-витамины - Essential Vitamins- для поддержания сердечно-сосудистой системы: предупреждает развитие микроповреждений сосудов и сердца, снижает скорость возрастных изменений. Витаминный комплекс для защиты сердечно-сосудистой системы.

Гомоцистеин – естественный продукт белкового обмена, присутствующий в крови каждого человека. Для его нормального метаболизма необходимы витамины группы B. У людей с дефицитом этих веществ уровень гомоцистеина в крови многократно повышается, что провоцирует различные заболевания сердечно-сосудистой системы.

Бетаин, фолиевая кислота, витамины В6 и В12 не допускают повышение уровня гомоцистеина в крови, предупреждая развитие микроповреждений сердечной мышцы, сосудов и капилляров. • Бетаин ускоряет выведение продуктов метаболизма из организма, улучшает процесс расщепления и усвоения белка, стимулирует выработку ферментов в кишечнике. • Фолиевая кислота нормализует обменные процессы в организме, ускоряет деление клеток. • Витамин В6 улучшает синтез аминокислот, нормализует метаболизм липидов, способствует укреплению иммунного ответа. • Витамин В12 улучшает усвоение фолиевой кислоты, нормализует работу нервной системы.

Рекомендуется на постоянной основе поклонникам активного образа жизни, в качестве профилактического средства и дополнительного источника бетаина.

Применение Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

https://ru.siberianhealth.com/…/shop/catalog/product/500625/ -

Вы можете КУПИТЬ в своем городе и выгодно по проекту "Заряжаем счастьем"

познакомьтесь и регистрируйтесь по ссылке

https://ru.siberianhealth.com/…/registr…/PRIVILEGED_CLIENT/…

Нехватка витамина В12 повышает риск сердечного приступа, инсульта и деменции

«Витамин B12 - это собирательный термин для обозначения различных кобаламинов, таких как гидрокси- и аденозилкобаламин в рыбе и мясе, и метилкобаламин в молоке. Как кофермент, витамин

B12 участвует в различных обменных процессах в организме, при этом тело не может производить его самостоятельно и нуждается в регулярном приеме», - рассказала Сильке Рестемейер.

Витамин В12 участвует в обновлении клеток и формировании крови, стабилизирует ДНК, поддерживает белковый и жировой обмен, защищает нервы и мозг. Эксперт пояснила, что витамин B12 превращает неблагоприятный гомоцистеин в менее вредный метионин. Гомоцистеин - это аминокислота, которая повреждает сосуды, способствует атеросклерозу и связана с инфарктом и инсультом. «Роль витамина B12 в качестве депрессора гомоцистеина особенно интересна. Различные исследования показали, что повышенный уровень гомоцистеина значительно увеличивает риск сердечного приступа и инсульта. Но благодаря витамину B12 концентрация гомоцистеина снижается», - сообщила специалист.

Сильке Рестемейер добавила, что нехватка витамина B12 также связана со снижением когнитивных способностей, повышенным риском развития деменции и болезни Альцгеймера. Но как понять, что организму не хватает В12? Эксперт пояснила, что признаки дефицита витамина B12 варьируются от всех симптомов анемии (бледность, усталость) до проблем с концентрацией внимания, головокружения, мышечной слабости и неврологических расстройств и повреждения нервов, таких как невропатия с нарушениями чувствительности в ногах. Это повреждение нерва может быть необратимым, если дефицит витаминов сохраняется в течение длительного времени, предупредила Рестемейер. https://www.medikforum.ru/…/87078-nehvatka-vitamina-v12-pov…

Категория: Витамины Сибирского здоровья | Просмотров: 31 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar