06:14
ПЯТЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВАШИМ СУСТАВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ:

Доброе утро, друзья!
Сегодня все о суставах. 


 

 

 

 

 

 

 


Когда мы задумываемся, что суставам нужна поддержка? В молодом возрасте? -нет! В среднем? - иногда, когда начинаются проблемы, А вот в пожилом возрасте - они есть в той или иной степени у всех, И все чаще на глаза попадаются люди хромающие, ничего не видящие вокруг, потому что боли в суставах сковывают движение человека.
Суставы страдают в первую очередь от нашего невнимания. Не считая их жизненно важным органом, мы безжалостно эксплуатируем их без всякой поддержки, не обращая внимания на их нужды, до тех пор, пока они не возопят о помощи. К сожалению, часто этот момент является точкой невозврата – запущенные болезни суставов могут не только осложнить жизнь долгим и трудным лечением, но и сделать человека инвалидом. 
ПЯТЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВАШИМ СУСТАВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ:
• Боли в суставах ночью или перед рассветом (на поздних стадиях заболевания они возникают регулярно).
• Чувство боли в коленях при движении вверх по лестнице.
• Чувство скованности и затрудненность движений.
• Изменение походки, легкая хромота.
• Припухлость суставов, немного повышенная температура тела в области сустава.

Это уже явные симптомы. Для лечения которых нужно разбираться во многих факторах: питании, образе жизни, нагрузках... более индивидуально составлять программы,

Поэтому даже очень хорошие бальзамы снимут только внешние симптомы, а проблему нужно решать изнутри. Любой продукт, который выписывает доктор при лечении суставов имеет в своем составе глюкозамин и хондроитин. Это базовые продукты. хорошо работают для профилактики и поддержки здорового состояния суставов, даже когда они не болят. Но профилактика - наше все!
Сразу хочу предложить несколько программ для поддержки суставов.
Сразу напишу, что программы для  поддержки, потому что к сожалению возраст меняет суставы и неприятные ощущения начинают сопровождать каждое движение: от банального приседания до необходимого поднятия по лестнице. Более подробные программы составляю лично каждому с учетом его потребностей.

Мини программа.


Можно использовать 2 раза в год весной и осенью для профилактики, когда еще ничего особенно не болит.
Глюкозамин и хондроитин 
Омега 3

Базовая программа.


Желательно использовать 3 месяца подряд, когда есть первые симптомы проблемы 
Фитосорбент суставной
Глюкозамин и хондроитин 
Омега 3 чередовать с Бораго и амарантом
Эпам 31 
Чай печеночный и суставной

Для более серьезной поддержки можно добавить Германий, Хронолонг (для женщин) и/или Напиток Красота и молодость ( с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

Немного отзывов. А потом дам характеристику продуктам.

У меня остеохондроз позвоночника,поэтому  курсами я принимаю суставную программу. ⬆️При обострении увеличиваю дозировку СИНХРОВИТАЛ 6 и БОРАГО И АМАРАНТ, ГЛЮКОЗАМИН С ХОНДРОИТИНОМ принимаю на постоянной основе. И обострения стали гораздо реже,а если и случаются, то восстановительный период стал намного короче. Конечно всё надо принимать в комплексе, тогда и результат будет быстрый.

Отзыв по суставной программе.
Пишет Ковалева Елена
У моего мужа артроз 2 степени, переходящий в  Межпозвоночная грыжа. В прошлом году его состояние ухудшилось, он не смог ходить. и по ночам не спал от боли, практически перестал есть, и появилась раздражительность ко всему, так как боли не отпускали его не на минуту. Перемещался только по квартире, и то с остановками. Врачи его отказались лечить, давали обезболивающие и сказали, что надо делать операцию. Так как к операции он был психологически не готов, потому что его больше реабилитация пугала, он решил пропить продукцию SIBERIAN WELLNESS. Ему был прописан грамотный приём продуктов SW (спасибо моим наставникам!)
Он принимал глюкозамин и хондроитин(спортивный), синхровитал 6, бораго аморант, омега 3 ультра,селен, цинк, Новомин,Витагерманий, Степ бокс...
После первого месяца приема этих продуктов он стал спокойно спать, и начал выходить на улицу. Через пол года он уже играл в футбол с внуком. Он и сейчас принимает продукты SW.  
Когда он пришел в поликлинику, врачи были удивлены его результатом.

Хочу написать вам свой полученный результат  по суставным проблемам.
У меня началась проблема с  суставами рук 2016 году   . Обратилась к ревматологу и многое поняла что у  меня возраст  56 лет это уже огого по словам доктора . И  дала рекомендации пить  препарат из аптеке артро он стоил 2700 руб тогда да пенсия сами знаете не богатая да первый раз взяла вроде помогло немного но это надо пить длительно . Да еще она сказала, что артро  покупать смотрите производителя если Япония или Германия это отлично  а вообще ищите может есть и хорошие по составу хондроитина с глюкозамина. 
Я нашла в нашей компании SW.  И решила  попробовать самый дешевый вариант  и взяла препарат глюкозамин с Хондроитином  490 руб и Лимфосан артро  330 руб или его сейчас назвали  суставной фитосорбент и принимала в течении месяца . Все встало  по суставам в норму пила так 3 месяца.  Потом уже делала перерыв и брала Куб флекс все пробовала  и он тоже  очень хорошо помог но он подороже 2900 руб.  
Я благодарю компанию ,что есть и препараты эффективные и  по карману какждый может себе попробовать и подлечиться.

И еще отзыв, подробный по программе максимум. Полезный тем, что человек пишет когда и что он принимал.
Отзыв Партнера:

Хочу написать свой отзыв,это моя история с которой я пришла в SW.  
Доктора поставили диагноз КОКСОАРТРОЗ 3 степени, было время когда от болей не могла ходить, возили на блокаду в ветроневрологию на Батутина, стала хромать,от безконечных обезбаливающих испорчена кровь . Опять назначили Очень много уколов и таблеток.

АЛЛАГА ШОКЕР, самое первое, что кровь выровняли, врач гематолог запретил любые обезболивающие препараты.

В 2016 году моя родственница написала письмо в корпорацию с моим диагнозом. Пришел ответ. Про деньги я не думала 56 лет и я боялась ,что я не смогу ходить. Лечение дорогое, в какой момент все это мне помогло не знаю ,я пропила этот курс  семь месяцев. 

Рано утром: 
1. ЛИМФОСАН АРТРО .
Завтрак,после приема ЛИМФОСАНА должно пройти 2-3 часа только потом пьем

2. Синхровитал 6 - 1капсула утреннего приема и плюс 4 капсулы Новомина.

3. Между завтраком и обедом чай суставной.УЯН НОМО .

4 . После обеда:
Глюкозамин-Хондроитин - 2 капсулы ( из спортивной серии)
Ветогерманий- 1 капсулу .
Между обедом и ужином чай печеночный.АМИНАЙ ЭМ.

5. В промежутке времени с 12- до 18 часов 1 капсула Элемвитал с органическим цинком.

6. В ужин
Синхровитал 6- 1 капсула вечернего приема + ОМЕГА СПОРТ  - 2 капсулы.

7. В 20 часов : Элемвитал с кальцием- 2 капсулы
8. В 22 часов  Элемвитал с магнием - 3 капсулы.
Ещё обязательно ЭПАМ 31 три раза по 10 капель, капаю под язык в разное время.

 Ещё пользовалась мазями, это было прописано в курсе лечения:
Сначало мажем бальзамом Корень,потом мазь суставной Уян НОМО утром, вечером перед сном Корень и Живокост.
И конечно гимнастика.

Периодически для профилактики  повторяю небольшими курсами.

Ваш консультант Нина Viber 0509430491; 0714657992; 79895292198

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 24 | Добавил: prini | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0