14:04
Сибирское здоровье о повышении умственной работоспособности

Добрый день друзья!!!!

Сегодня хочу Вам рассказать о продуктах SW, которые поддерживают умственную работоспособность, тем более, что личный опыт в использовании их большой и результативный.

Самый доступный по цене, но очень хорошо работающий в своем направлении.

1. - ​​Гинкго билоба и байкальский шлемник — Essential Botanics

 

 

 

 

 

 

 

 

Растительный комплекс на основе гинкго билоба, готу колы и байкальского шлемника нормализует мозговое кровообращение, способствует укреплению памяти и активизации мозговой деятельности. Природные стимуляторы в составе повышают концентрацию внимания и оказывают тонизирующее действие.

Продукт усилен витаминами А, Е и С, обеспечивающими дополнительную антиоксидантную защиту и стимулирующими клеточную активность. Рекомендуется на постоянной основе людям, подверженным высоким умственным нагрузкам.

Гинкго билоба усиливает микроциркуляцию крови в сосудах, обеспечивая клетки мозга кислородом.

Готу кола способствует улучшению мозгового кровообращения, нормализует эмоциональный фон, улучшает память и умственную деятельность.

Байкальский шлемник повышает антиоксидантную защиту организма, обладает тонизирующим эффектом.

2. IQ Box / Интеллект — Набор Daily Box

 

Работа, учеба, дела по дому – каждый день ты выкладываешься на все сто! Иногда чувствуешь, что сложно сосредоточиться, с трудом соображаешь, и кипеть начинает мозг, а не работа? Тебе нужен особый коктейль для поддержания высокой интеллектуальной активности.

Siberian Wellness представляет комплекс витаминов, экстрактов растений и омега-3 жирных кислот для поддержания высокой интеллектуальной активности. Витамины А, Е и С в составе продукта защищают клетки мозга от окислительных процессов, экстракты гинкго билоба и готу колы укрепляют память и усиливают концентрацию внимания. Жирные кислоты омега-3 питают клетки мозга и ускоряют его работу.

IQ Box – это 30 пакетиков на каждый день!

• Защита клеток мозга: витамины А, Е и С.

• Крепкая память, концентрация внимания: экстракты гинкго билоба и готу колы.

• Питание клеток мозга и ускорение его работы: комплекс омега-3 кислот.

​​Показания по применению Набора IQ Box Интеллект, инструкция.

-ухудшение память, концентрации, в том числе старческие

-работа, учеба связанная с повышенной умственной нагрузкой

-для укрепления иммунной системы

-при перепадах настроения, депрессии, стрессах, апатии

-для улучшения микроциркуляции крови в головном мозге

Способ применения: по 1 пакетику, 1 раз в день во время еды в первой половине дня.

3.На максимуме!!!

3.Хронобиологическая защита клеток мозга — Синхровитал II

 

 

Рекомендуется взрослым в качестве источника гинсенозидов, флавонолгликозидов и байкалина, дополнительного источника витамина С и гиперицина. Данные компоненты являются защитниками клеток мозга и центральной нервной системы. Продукт влияет на поддержание функции крепкой памяти, быстрого мышления и хорошей умственной работоспособности.

ВЫСОКАЯ УМСТВЕННАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. Продукт влияет на поддержание функции крепкой памяти, быстрого мышления и хорошей умственной работоспособности.

ПРОВЕРЕННЫЕ АКТИВЫ В ЭФФЕКТИВНОЙ ДОЗЕ. В состав рецептуры включен компонент с наиболее выраженной эффективностью воздействия на мозговое кровообращение и препятствующий образованию сосудистых тромбов – экстракт листьев гинкго билоба. Флавонолгликозиды экстракта гинкго билоба способствуют поддержанию вязкости крови в границах нормы.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ. В продукте использован высококачественный экстракт легендарного лекарственного растения – женьшеня, который является одним из наиболее эффективных средств, задерживающих наступление мышечного и умственного утомления. Гинзенозиды (содержание в продукте 140% от суточной нормы), которыми богат женьшень, помогают адаптироваться к потребностям организма в специфических жизненных ситуациях, независимо от направления патологического фактора.

100% СУТОЧНОЙ НОРМЫ ФЛАВОНОИДОВ. Антиоксидантная активность продукта защищает клетки мозга от разрушения, а сосуды – от развития атеросклероза и обеспечена флавоноидами растительных экстрактов зверобоя, шалфея и готу-кола.

Мое мнение.

Синхровитал II

Это продукт с клинически доказанным эффектом. Что это значит? Это значит что он работает как лечебный препарат. Его эффект на опыте моей мамы. После 2 инсультов за пол года 17 лет назад, она восстановила речь(не разговаривала) и ее состояние в 80 лет было лучше чем в 60. Сейчас ей 87.

Это продукт действительно работает.!!!!!

Нравится мне и Гинко билоба...

В сравнительно небольшой цене этот продукт имеет максимально сбалансированные компоненты и очень результативен. Особенно в пожилом возрасте. Родители будут благодарны за такую поддержку!!!!

КУПИТЬ в своем городе:WthatsApp,Viber +380509430491 ,+79895292198

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 40 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar