08:17
Уход за кожей лица во время отдыха на море

Уход за кожей лица во время отдыха на море

 

 

 

 

 

 

Для многих лето - это время пляжного отдыха. Однако, именно во время поездок на море представительницы прекрасного пола должны уделить максимум внимания уходу за лицом. В нашем обзоре несколько советов, которые помогут женщинам уберечь кожу от вредного воздействия солнца и соленой воды.

1. Умывание после купания в море

Несмотря на то, что морская вода полезна для кожи, соль не должна оставаться на теле дольше 1-2 часов. Конечно, в идеале нужно принимать душ после каждого сеанса купания в море. Но если пляж не оборудован душевыми, можно просто взять с собой бутылку пресной воды для того, чтобы умыть лицо после купания в море.

Сибирское здоровье предлагает:

Очищающее масло для умывания - Experalta Platinum

Деликатное очищение: идеально даже для очень чувствительной кожи. Растительные и эфирные масла, соединяясь с водой, образуют легкую пенящуюся очищающую эмульсию, которая действует особенно мягко, не нарушая гидролипидный и pH-баланс кожи. Забудьте об ощущении сухости и стянутости после регулярного очищения – масло поможет вашей коже оставаться бархатной и увлажненной.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. Содержит ПЭГ. Не тестировано на животных.

Применение

Нанести небольшое количество масла на лицо, включая область вокруг глаз, нежно помассировать, смыть большим количеством теплой воды.

https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/408368/

2. Защита от ультрафиолета

Разумеется, перед тем, как пойти загорать, нужно позаботиться о защите кожи от ультрафиолетового излучения. За пол часа до выхода на пляж следует нанести на лицо солнцезащитный крем с уровнем защиты (SPF) не менее 20.

Сибирское здоровье предлагает:Увлажняющий тонирующий крем SPF 15 (светлый) - Experalta Platinum

Роскошный ухаживающий крем с тающей текстурой увлажняет кожу, обеспечивает антивозрастной уход и создает невидимое покрытие, деликатно выравнивающее тон лица. Нежная невесомая текстура не утяжеляет кожу и дарит чувство абсолютного комфорта на весь день.

3. Пилинг чаще, чем обычно

Речь идет о щадящем отшелушивании, которое нужно делать один раз в два-три дня. Легкий пилинг избавит от мертвых клеток и будет способствовать тому, чтобы загар ложился на кожу равномерно.

Сибирское здоровье предлагает^Пилинг для глубокого очищения и выравнивания кожи - Experalta Platinum

Пилинг – роскошное средство для глубокого очищения: способствует восстановлению увядающей кожи и улучшению цвета лица, позволяет контролировать жирный блеск, обладает мягким отшелушивающим действием благодаря невысокому процентному содержанию фруктовых кислот.
Высокоэффективный продукт серии Experalta Platinum – лучшая альтернатива профессиональным средствам салонной косметики. Он помогает решению целого комплекса проблем, таких как увядающая кожа, пигментные пятна, расширенные поры, жирный блеск, воспаления. Это идеальное отшелушивающее средство, способствующее продлению молодости и улучшению состояния кожи.
Как и любые другие пилинги и скрабы, нельзя наносить средство на тонкую чувствительную кожу вокруг глаз - это может травмировать капилляры, повысить проницаемость кожи и увеличить потерю влаги. Как следствие, есть риск преждевременного появления морщинок, припухлостей и темных кругов под глазами. Кроме того, кислотные пилинги способны вызвать раздражение нежной кожи вокруг глаз.
Благодаря фруктовым кислотам, нормализующим процесс удаления ороговевших частиц кожи и оказывающим увлажняющее действие, пилинг можно использовать для кожи, склонной к сухости и шелушению.

4. Ежедневное очищение

Во время отдыха на море лицо требует увлажнения, но перед тем, как нанести крем, кожу нужно очистить. Для этого подойдут пенка, мусс или гель, которые подбираются в зависимости от типа кожи. Умываться с очищающими средствами нужно каждый вечер.

5. Ежедневное увлажнение

После процедуры очищения нужно обязательно нанести на кожу лица увлажняющий крем. Делать это нужно вечером, чтобы у кожи была возможность восстановиться за ночь.

6. Пить воду в достаточном количестве

Кожу нужно увлажнять не только снаружи, но и изнутри. Поэтому нельзя забывать о том, что за день нужно выпивать не мене 1,5-2 литров чистой воды. Но, конечно же, летом представительницы прекрасного пола заботятся не только о здоровье, но и о том, чтобы выбрать модный и стильный купальник.

Категория: Красота Косметика | Просмотров: 7 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar