10:59
ЖИЗНЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ!

ЖИЗНЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте, друзья! Как и конец лета, ранняя осень жаркая,сухая и у многих началась аллергия на цветение амброзии.Мою семью эта проблема не обошла стороной.Я уже несколько лет в Сибирском здоровье и моей целью было разобраться с этой проблемой и помочь родным и тем,кто страдает от этого недуга.

А можно ли ЖИТЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ? - тема сегодняшнего разговора

Аллергию сегодня называют болезнью цивилизации, и это неудивительно: по статистике, от нее страдает каждый пятый житель планеты, вне зависимости от возраста, пола и рода деятельности. В мегаполисах этому неприятному заболеванию подвержено от 30 до 60% населения. Чем обусловлена такая статистика и что же такое аллергия?

Аллергия – следствие повышенной реакции иммунной системы человека

на некоторые внешние факторы: пищу, окружающую обстановку, ткани, химические вещества, шерсть домашних питомцев, пыльцу растений, некоторые фрукты и овощи и т. д. В ответ на воздействие этих факторов иммунная система начинает вырабатывать антитела, задача которых – нейтрализовать чужеродные вещества.

Почему запускаются механизмы аллергии?

Причин может быть несколько:

• Наследственность.

• Нарушение работы пищеварительной системы и баланса микрофлоры кишечника вследствие несбалансированного питания: недостаток пищеварительных ферментов приводит к непереносимости некоторых продуктов и аллергическим реакциям на их.

• Неблагоприятная экологическая ситуация. Постоянный контакт с большим количеством агрессивных химических веществ (бытовая химия, пищевые добавки), которые провоцируют реакцию гиперчувствительности.

• «Стерильные» условия жизни в детском возрасте.

В среднем современный человек съедает около 4,5 кг пищевых добавок в год – это примерно в 10 раз больше, чем 30 лет назад. Неудивительно, что при такой нагрузке иммунная система дает сбой.

Иммунная система: защита и нападение?

В процессе длительной эволюции у человека сформировалась сложная система защиты организма от различных потенциально опасных факторов, в том числе и аллергенов. Эта система получила название иммунной, или защитной. В ее арсенале – самые разнообразные механизмы борьбы с возбудителями заболеваний, а также сложнейшие механизмы контроля, регулирующие силу и продолжительность иммунного ответа. Именно благодаря им иммунная реакция возникает только в случае необходимости и длится до тех пор, пока угроза не исчезнет.

Каковы главные особенности иммунной системы?

• Умение отличать «свое» от «чужого», благодаря чему иммунная система не трогает ткани собственного организма.

• Способность к адаптации.

Но, к сожалению, как и любая сложная система, иммунная система тоже иногда дает сбои.

Одна из распространенных неполадок в работе иммунной системы – ее повышенная активность, или гиперчувствительность. Такая реакция на совершенно безобидные вещества служит причиной возникновения аллергических заболеваний, например астмы или сенной лихорадки. При аллергии иммунный ответ не защищает наш организм, а, напротив, вредит ему, иногда приводя даже к смерти больного.

Комплексное решение для профилактики аллергии от Корпорации «Сибирское здоровье»

1. БУДЬТЕ НА ШАГ ВПЕРЕДИ АЛЛЕРГИИ

Опередите аллергию – подготовьте организм к весеннему сезону с помощью

БАД «Тримегавитал. Бораго и амарант».

Начните принимать БАД заранее – в феврале. «Тримегавитал» – источник гамма-линоленовой кислоты, которая поддерживает красоту волос, ногтей и кожи тела, а также является мощным рычагом воздействия на механизмы возникновения аллергических реакций. При снижении этого вещества в организме увеличивается риск воспалительно-аллергических процессов: экземы, ревматоидного артрита и бронхиальной астмы.

Тримегавитал. Бораго и амарант https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500659/

Дополнительный источник гамма-линоленовой кислоты.

Содержит масла бораго и амаранта, а также витамины Е и D.

Попадая в кровь, гамма-линоленовая кислота превращается в простагландин Е1 – вещество, обладающее выраженным антиаллергическим и противовоспалительным действием. Накапливаясь внутри клетки, простагландин Е1 способствует стабилизации клеточных мембран, в результате чего они становятся более устойчивы к провоцирующим аллергенам.

2. ВОССТАНОВИТЕ МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА И УКРЕПИТЕ ИММУНИТЕТ

Кишечник – важный иммунологический орган, ведь в нем содержится около 70% клеток иммунной системы. Поэтому нормализация микрофлоры кишечника и его работы является важным звеном в профилактике аллергии. «Эльбифид», пробиотический комплекс Корпорации «Сибирское здоровье» – это максимально полный источник лакто- и бифидобактерий для нормализации микрофлоры кишечника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эльбифид https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500663/

Жизнеспособность полезных бактерий гарантируется уникальной технологией микрокапсулирования, разработанной Корпорацией «Сибирское здоровье» в партнерстве с южнокорейской компанией CellBiotech.

3. ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ТОКСИНОВ И АЛЛЕРГЕНОВ

Активизируйте систему выделения организма, чтобы избавиться от токсинов, которые могут спровоцировать аллергию.

Принимайте очищающие продукты «Сибирского здоровья» в течение 2–3 недель. В их составе – общепризнанные экстракты трав, обеспечивающие комплексное очищающее воздействие на организм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лимфосан-Э https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500634/

Натуральный фитосорбент для поддержания кишечного иммунитета, противостоящего паразитарным инфекциям и аллергии.

• Яблочный пектин и экстракт сенны помогают очистить кишечник.

• Цветки пижмы, трава золототысячника и чабрец оказывают мягкое противопаразитарное действие.

• Артишок облегчает отток желчи и помогает снять воспаление.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фиточай «Сэбэр Нуур» (Чистое озеро) https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500585/

Активные компоненты, входящие в состав фиточая «Сэбэр Нуур», оказывают нормализующее воздействие одновременно на несколько важнейших органов и систем, ответственных за поддержание чистоты внутренней среды.

• Сенна и кардамон активизируют очищающие функции кишечника за счет мягкого слабительного действия.

• Курильский чай нормализует кишечную микрофлору.

• Входящие в состав фиточая листья смородины, кардамона и трава клевера активизируют очищающие функции органов мочевыделения, нормализуют водно-солевой баланс за счет мягкого мочегонного действия.

• Курильский чай и корень лопуха благодаря мягкому желчегонному действию активизируют очищающие функции печени, а активные компоненты крапивы стимулируют ее обезвреживающие ферменты.

• Смородина и трава клевера стимулируют очищающие функции кожи за счет потогонного действия.

• Красный клевер и лопух нормализуют защитные функции иммунной системы благодаря антиаллергическому и иммуномодулирующему действию.

Очищающее действие чая наступает через 6–8 часов, поэтому рекомендуется применять его на ночь.

Ждем вас за покупками в Центрах обслуживания Компании!  Забудьте об аллергии!

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 19 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar