Частые простуды, обострение хронических заболеваний – признаки слабого иммунитета. Для его восстановления организму необходимы витамины и микроэлементы, из которых состоят клетки лимфоциты и лейкоциты. Наиболее важным считается цинк, стимулирующий работу защитных сил и подавление болезнетворных вирусов.

Дефицит цинка наблюдается у каждого третьего человека среднего возраста. Организм не производит его самостоятельно, пополняя запасы из пищи. Проблема более остро возникает при строгих диетах и ограничениях, у людей с заболеваниями почек и пищеварительной системы.
1. Компания СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ предлагает :
Органический цинк - Essential Minerals


Формула сильного иммунитета: цинк и медь&nb ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: prini | Дата: 24.05.2020 | Комментарии (0)

Натуральный экстракт Гинкго Билоба получают из листьев одноименного дерева. Это реликтовое растение, которое считается ровесником динозавров и относится к самым загадочным в мире. Ему чудесным образом удалось пережить все катаклизмы природы, но в то же время сохранить невероятные лечебные свойства. Дерево способно противостоять негативному воздействию окружающей среды, многочисленным вредителям, а также приносить феноменальную пользу человеческому организму. Согласно современным исследованиям, все благодаря уникальному составу. Экстракт Гинкго Билоба удивительно богат веществами, которые делают его эффективным в лечении многих заболеваний.

Препараты на основе натурального компонента в большинстве представлены таблетками, которые покрыты пленочной оболочкой, и твердыми желатиновыми капсулами. Их выпускают передовые фармацевтические комп ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: prini | Дата: 24.05.2020 | Комментарии (0)