10:15
Перезапуск иммунитета Перезагрузись после сложной весны!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В компании (Сибирское здоровье)

Акция Летний актив: твой готовый бизнес-конструктор!
С 1 МАЯ-31 АВГУСТ – 2020

Подключаем новых друзей к марафонам по перезагрузке иммунитета после сложной весны
Специальная программа

Качаем иммунитет 30 дней! Получаем новые знания, взрываем мифы и предубеждения на тему иммунитета.
Подборка хитов Компании для защиты и поддержки иммунитета — со скидкой 10%!

1.Проверенный десятилетиями Антиоксидантный комплекс - Новомин 

Комплекс «НовоМин» создан для проведения экспресс-курса поддержки иммунитета в период эпидемии гриппа и простуды! Девятидневный курс по 5 капсул каждый день поможет вам противостоять вирусным и бактериальным заболеваниям благодаря активным компонентам, входящим в состав:

  • Витамин А (ретинола ацетат) не дает инфекции проникать в организм, защищая кожу и слизистые, которые являются защитными фильтрами организма, поддерживает иммунную систему.
  • Витамин Е (токоферола ацетат) поддерживает иммунитет, тем самым защищая от простуды и гриппа, активно принимает участие в питании клеток и укреплении стенок сосудов, а также поддерживает уровень антиоксидантов во всем организме, что предотвращает старение.
  • Витамин С способен связывать свободные радикалы, которые образуются в процессе жизнедеятельности вирусов в организме, повышает неспецифическую защиту от инфекций.

Применение

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды с пищей. Продолжительность приема 1 месяц курсами 2-3 раза в год. https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500020/

Витаминно-минеральный комплекс - Ритмы здоровья

 

Биологические ритмы обеспечивают максимально эффективное функционирование всех органов и помогают экономнее расходовать ценные ресурсы. Вне зависимости от их продолжительности (суточная, месячная, сезонная), все они отвечают за повышение или снижение активности организма. Такой механизм обеспечивает полноценное восстановление физиологических резервов человека и распределение необходимых веществ в органах.

«Ритмы здоровья» – это современный витаминно-минеральный комплекс, отличающийся многогранным действием. Все витамины, микроэлементы и растительные экстракты в его составе подобраны таким образом, чтобы одновременно обеспечивать два эффекта. С одной стороны, «Ритмы здоровья» восполняют дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов, с другой – способствуют гармонизации биологических ритмов организма.

Утренняя формула: повышение активности, общего тонуса и работоспособности
В состав Утренней формулы «Ритмов здоровья» включены все необходимые витамины, а также уникальные растительные компоненты, способствующие повышению тонуса и работоспособности: элеутерококк, листья крапивы, зеленый чай и каротиноид ликопин. Их действие усиливает дигидрокверцетин с капилляропротекторным и дезинтоксикационным действием.

Вечерняя формула: полноценный отдых и восстановление сил
Вечерняя формула «Ритмов здоровья» – это сложный фитоминеральный продукт, обеспечивающий организм самыми важными микроэлементами и витаминоподобными веществами, необходимыми для восстановления клеток.
В состав этой формулы входит специальный фитокомплекс, обладающий успокаивающим, общеукрепляющим, омолаживающим и диуретическим действием, а также уникальный набор веществ, состоящих из неактивных высушенных дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae). Кроме того, он дополнен повышенной дозировкой селена и молибдена в натуральной пищевой форме.

Таким образом, вечерняя формула способствует постепенной гармонизации ночных биоритмов.

Применение

Взрослым принимать по 1 капсуле утреннего комплекса утром и по 1 капсуле вечернего комплекса вечером во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется повторять прием 2-3 раза в год.https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500048/

3.Природный инулиновый концентрат(ПИК)

«Природный инулиновый концентрат» – это комплекс биологически активных веществ удивительного растения топинамбура. Одним из самых важных таких компонентов, составляющих 20% клубней растений, является инулин.

Инулин, попадая в желудочно-кишечный тракт, превращается в фруктозу, которая способна участвовать в тех же обменных процессах, что и глюкоза, полноценно замещая ее в ситуациях, когда глюкоза клетками не усваивается, например, при сахарном диабете. Расщепление фруктозы не требует присутствия инсулина, что позволяет избежать «энергетического голода» клеток и нормализовать обмен веществ у людей, страдающих этим заболеванием.

Еще одно преимущество инулина состоит в том, что часть его не всасывается в кишечнике и действует подобно пищевым волокнам. При этом инулин, во-первых, замедляет усвоение легкодоступных углеводов и жиров, что также очень важно для больных сахарным диабетом. Во-вторых, он связывает и выводит из организма холестерин, тяжелые металлы и другие токсичные вещества, образующиеся или попадающие в кишечник. В-третьих, инулин является одним из самых эффективных средств для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

Наконец, инулин имеет большое значение для здоровья костей. Распадаясь в кишечнике он образует большое количество органических кислот, которые ускоряют процесс ионизации пищевого кальция и тем самым значительно повышают эффективность его усвоения. При этом «ПИК» является богатым источником магния, кремния, цинка и марганца, которые имеют не меньшее значение для построения прочной костной ткани.

При регулярном приеме инулина происходит снижение уровня сахара в крови и повышается физиологическая эффективность инсулина. А это способствует профилактике сахарного диабета I и II типа и приводит к существенному улучшению состояния больных этими тяжелыми заболеваниями. Кроме нормализации углеводного обмена, инулин способствует снижению уровня холестерина в крови, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Таким образом, регулярный прием инулина способствует нормализации углеводного и жирового обмена у больных с ожирением и снижению избыточной массы тела, а также быстрому восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов.

Применение

1-2 г порошка (кофейная ложка) залить водой, перемешать и выпить утром за 30 минут до еды. Принимать с целью профилактики, 2 курса по 20 дней, с перерывом в 10 дней.

https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/400237/

4.Мощный иммунобустер CoreNRG!

 

Команда Siberian Wellness предлагает 100% натуральный иммунобустер на клеточном хвойном соке для восполнения сил и укрепления иммунитета.

Клеточный концентрат сока пихты Bioeffective™ by Prenolica™
Bioeffective™ by Prenolica™ – это современная технология извлечения активного клеточного сока сибирской пихты.
Клеточный сок пихты Bioeffective™ – уникальный концентрированный комплекс пренолов и терпенов, обладающий невероятно мощными адаптогенными и стимулирующими свойствами. Он повышает активность мозга, встряхивает иммунитет и заряжает клетки печени.

Комплекс ENDEMIX™: молодость и здоровье клеток
Комплекс эндемичных растений-адаптогенов ENDEMIX™ – это сибирский женьшень, байкальский шлемник и, конечно же, маралий корень. Заряжает долгой энергией и реально повышает КПД организма. А, как известно, молодость и здоровье клеток – это не функция возраста, а результат их максимальной обеспеченности энергией!

Растительный комплекс CoreNRG: убойная смесь против бактерий и токсинов!
В состав иммунобустера вошли самые мощные сибирские травы, обладающие максимальной концентрацией полезных веществ.
Родиола розовая (красная щетка), солянка холмовая, зверобой, чабрец и курильский чай. Это самая что ни на есть убойная смесь против бактерий, вирусов, токсинов, окислителей, воспалений и всего того, что отнимает у нас энергию.

  • Поставь щит от бактерий и токсинов!
  • Заряди иммунитет!
  • Взбодрись настоящей энергией Сибири!

Универсальный иммунобустер CoreNRG – это быстрое и удобное решение:
– при стрессах
– смене часовых поясов и климатических зон
– экзаменах и тяжелой работе
– экологических и токсических нагрузках
– упадке сил и плохом настроении
– любых хронических истощающих состояниях

Все, что нужно для жизни в большом городе: каждый день, во время смены сезонов и в периоды высокой вирусной активности! CoreNRG – чистая природная энергия сибирской тайги!

Применение

1. Для тех, кто хочет почувствовать весь вкус Сибири: закапать 0,5-1 пипетку (0,5-1 мл) под язык.
2. Для тех, кто любит мягкий и многогранный вкус тайги: развести 0,5-1 пипетку (0,5-1 мл) в 30-50 мл воды.
3. Для тех, кому важен только эффект, а не вкус: развести 0,5-1 пипетку (0,5-1 мл) в 100 мл воды.
Употреблять 1 раз в день. Перед употреблением встряхнуть.

https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500327/

(30 дней за 2120/1900руб )
Впервые в Siberian Wellness? Для тебя — еще больше весенних бонусов!

• В мае зарегистрируйся в Компании, купи иммунный набор и стань участником Марафона «Перезапуск иммунитета».(помогу в регистрации,заказе в Интернет-магазине,покупке в своем городе)
• На Марафон «Перезапуск иммунитета» https://ru.siberianhealth.com/ru/fitcha/start/
• Стать Привелигированным Клиентом https://ru.siberianhealth.com/…/registr…/PRIVILEGED_CLIENT/…
• Стать Бизнес-Партнером https://ru.siberianhealth.com/…/u…/registration/CONSULTANT/…
Акции и товары со сидкой в мае: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/actions/
Весь каталог: https://ru.siberianhealth.com/ru/
КОНТАКТЫ: тел. 0509430491 и 0714657992
nina-prisyazhnyuk@mail.ru Скайп prisyajnuk5

Просмотров: 38 | Добавил: prini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar